Айсберг

Ильяна Дзю
Я вспоминаю нашу встречу...
Случайность это? Нет! Судьба.
Обычный теплый летний вечер,
В твоей руке моя рука.

Так неожиданно и скоро
Нашли друг друга мы с тобой,
Но нет меж нами разговоров
О чувстве имя чьё- "любовь".

Ты в море жизни - айсберг белый:
Холодный голос, властный  взгляд.
Монет в нём блеск оледенелый
Уже о многом говорят.

Надежды не растопят льдины,
Деньгами не купить любовь,
И будешь лишь наполовину,
Наполовину ты со мной.