Яблоня цветёт

Клавдия Ермакова 2
У окошка моего яблоня растёт,
Каждый год весною раннею цветёт,
Как невеста нежная вся она в цвету,
Красоту той яблони видно за версту.

Два всего денёчка был у ней фурор,
Налетели буйные ветры с дальних гор,
Рвали с этой яблоньки белый цвет,
И теперь у деревца красоты той нет.

Я уже приметила, это каждый год,
Дуют ветры сильные, когда она цветёт,
Отобьют все цветики до  гола,
Остаётся в памяти, как она цвела.