Спаси и сохрани

Юлия Коклюхина
О, Боже, спаси, сохрани ему жизнь,
Укрой от беды и врагов ненавистных.
Он - мой мужчина, он - моя жизнь,
Не идеальный, но мною любимый!
Боже, молю, пощади мою душу,
Ты сохрани его в страшном бою...
Господи, слышишь, он же мне нужен,
Я его очень сильно люблю.
Он беззащитен сейчас пред тобою,
Прошу тебя, Боже, ему помоги.
Пусть его Ангел покровом укроет,
Дай ему шанс испытанье пройти.
На все твоя воля, Боже Всевышний,
Я верю в тебя и силу твою...
И вновь, и вновь обращаюсь с мольбою -
Убереги! Сохрани и спаси!