Смотреть

Смех Михаил
Смотреть в зеркало
времени
Искать прощения
в каждом
вечере
В каждом встречном и
В каждой встреченной

Быть причиной
и того что ушло и
Бесконечного
твоего смеха.
Самого нежного
взгяда

Смотреть в зеркало,
Видеть только своё,
не принесённое:
ветром,
прибоем,
Ни автором фразы —
"Ой, всё!"

Помнить начало,
К чёрту, финалы,
Дорогу толкать
кто бы ни ждал и
Чтобы не ждало


Смотреть в зеркало
глаз
Обнимать как в последний
раз

Сердцем сердце
сжимать
Руку рукой
холодную гладь,
Губами
на выдохе тихо
шептать и
Услышать
Спасибо, за то, что
живой!

Смотреть в зеркало,
там ещё столько
времени.