Дождь

Ильяна Дзю
Стучит по крышам хмурый дождь,
А я тебя так жду!
Но дождь мне шепчет: "Не придёт..."
Не верю я ему!
Не верю.... Стрелки на часах
Замедлили свой бег,
Улыбки на моих губах
Остался только след.
А дождь так тихо мне поёт:
"Он не придёт, он не придёт!"