Прогулка у озера

Клавдия Ермакова 2
Шелест листьев, щебет птиц,
Я у озера границ,
Очарована  с утра,
Лета дивная пора.

Проплывают мимо утки,
У тропинки незабудки,
Огоньком жарки горят,
Красотой  лаская взгляд.

Лето, лето золотое!
Ты волшебное такое!
Я иду тропинкой вдаль,
И с души моей печаль!