Красивые слова

Алексей Шихатов
Характер. Сила.
Красивые слова.
Жестокости, насилия
Иная сторона.

Модель для поведения
Должна другою стать,
Чтоб человек мог дальше
Расти и познавать.

Не бить свои костяшки
В спортзалах о мешки,
Подняться над животным,
К духовному придти,

К религии ненасилия
Без культов и попов,
К познанию вселенной,
К бессмертию богов.