Настроенье в День Рожденье!

Куликов Андрей Ка
У Хирурга - День Рожденье Поднимаем настроенье
Дамы,Ну и пацаны
Все поднимем стаканы !

Не 40 сегодня и не 35
А 38-ой будут в Сочах  встречать
И конечно же немного
По друзьям будут  скучать

Море яхты и банан
Да Кочергины - все  Вам !
38 лет всего
А потенциал-Ого!

Он Диман или  Димон
Не Медведев   Но силен
Дмитрий Валентиныч  -
Айболит
Отрежет махом- что болит

Что на службе
Что в любви
Все завидуют и мы
За столом ему нет равных
Скальпелем он режет славно

Да и за столом в обед
Ему равных  тоже нет
А на отдыхе - тем боле
Любит полоскаться  в море

Уважаем на работе
Ну а дома -он в заботе
Чтоб Милаша и Катюша
Жили как тузы даж лучше

Пожелаем чтоб и дальше
Отмечали в морях чаще
Ну а мы по видьосвязи
Поздравляем Вас из Грязи !

Чтобы море - по колено
Из бокалов-лилась пена
Здоровья! Счастья и всех благ Успех в семье был-и в делах ! !


10 07 2023

20 44  ч