Брызжет дождик

Александр Зрячкин
Брызжет дождик.
Ветер поднимается,
А в прогнозах снова
Тишь да гладь,
Летний вечер
Сумерками мается,
Хочет нам прохлады
Пожелать.
Даже если сбудется
Желание
И нежданно станет
Холодать,
Поутру услышав песни
Ранние,
Разольётся в сердце
Благодать...