Вечерком дед, сев за стол

Виктор Албаев 2
   Вечерком дед,сев за стол.
      Лезет к старой под подол.
   Злится бабка,челюсть сводит.
      Толк какой?Что старый шкодит.
   Всё одно ведь "агрегат".
   Сдох...Висит,как экспонат.
      9.07.23.