Весна - 49

Маруся Пушкина
Сорок девятая весна.
Да!
Не двадцать уже лет.
Нет!

Такие же облака.
Да!
И даже не сорокет.
Нет!

В душе, все - равно, молода.
Да!
Но не выходит краснеть.
Нет!

Любовью душа полна.
Да!
И не охота стареть.
Нет!

Красивый закат.
Да!
С любимым рассвет -
(Уже) пока нет! ;)

Летят, как комета года.
Да!
Не часто дарят букет.
Нет!

Смакуешь каждый момент.
Да!
Красивый тебе комплимент.
Да!

И каждый подарок судьбы!
Ц Е Н И!
Не должен он мимо пройти!
Л О В И!


27.03.21 г.  М. П.