Глупый такой

Логинов Андрей 2
Солндце уходит солндце ты куда
Солндце надеюсь ты уходишь не навсегда
Может сначала скажешь как тебе сегодня жилось
Чтоб с этой мыслью мне спокойно спалось
Нет действительно солндце мне хочется знать
Где ты будешь почивать ночевать
Я на самом деле я буду чувствовать себя немножко пощасливей
Если ты взглянешь на меня сквозь свои золотые ресницы поигривей
Я конечно озорник мальчишка
Бодаюсь и котаюсь на пузе как на поляне мишка
Но всё-таки мне кажется я заслуживаю снисхождения
Какого некакого хоть чудного уважения
Нет однако все ж скажи солнышко
Розовощекое подсолнышко
Ты меня завтра разбудешь с утричка
Пощекочешь под мышкой моего червечка
Я знаеш ли собираюсь завтречко по утречку
По свежему ветерку
На рыбалку на загородное озерцо отправится
И рыбёшку наудить уловом рыбешкиным справится
Рыбку себе рыбку своей кошке
Чьи топчутся по полу мягкие ножки
И может так случится
Возможно так получится
Что запущу в оквариум ещё одну рыбешку
Не буду откручивать ей бошку на жарешку
Ах да совсем однако ж призобыл
Запамятовал в памяти как то куда то зарыл
Ещё одну рыбину
Отдам черному лохматому злыбину
Коту дворовому что живёт в подвале
Ах как хочется чтобы все от маей рыбалке были в новаре.