Я ИЗ ОКНА...

Олег Владимирович Грабовый
Я из окна на улицу  гляжу
И вижу жизни шаг я в свете дня.
Слезу вдруг набежавшую утру,
Ведь этот день для вас и для меня.

Вздохну легко и взор я к облакам
Свой подниму, туда где синь небес.
Найду сегодня дело я рукам
Все это записать...каких чудес?

Нам ожидать весь день, откуда?
Что будет к вечеру? Не знаю.
Но я гляжу в окно покуда...
И в радости сердечной замираю.

9.07.2023 г.