***

Юрий Мусаткин
Лето.Чувств с гормонами в избытке,
Может  сущность жмет  на интеллект...
Вот оферта - грудь, как на открытке,
Дева с нетерпением ждет акцепт.

Кто машиной, кто другим богатством
Хвастает - всем хочет показать...
Про завуалированное бля@ство
Cкажешь вслух - так вцепятся в глаза.

Ждут девицы бурных приключений -
В ресторан, цветы , потом в кровать…
Есть в криминологии учение…
Там про то, как жертвами не стать.

Все юристы - циники, возможно ,
Сам люблю не только посмотреть…
Но теперь стал слишком осторожным,
Чтобы все, что движется, иметь…