Ожог

Лушпа Александр
древние пазлы совпали

и чувствуя окруженье

это происходит не с нами

это моё отраженье

книг и благих картинок

сочных коробок света

на параллелях извилин

крутых форс-мажоров лета

в девственном договоре

сна и ничейной яви

той что зовут вендетта

твоей и моей печали

множащей остановки

на перебеги силы

в горла бутылочных пробок

рождающих пен заливы

венер на кистях боттичелли

и мер для прямого вторженья

в мои территории схимы

бог милуй нас

в эти мгновенья..