Крестоносцы...

Алексей Бештау
Крестоносцы  вокруг, на  Восток  и  на  Запад,
А  ещё  есть  внутри  "солнца  чёрного"  крот!
Во  глубинах  Руси  зарождается  ропот,
Но  он  слабый  ещё, с  души  солнечных  сот!

Перешли  "Рубикон" уже  ветхие тени,
Их  четыре - сжимается  вражье  кольцо!
Первый  мор  нам  принёс, отравил  "жижей " гены,
А  второй  разделил  мир  наш  "после и  до"...

Третий  голод  несёт, разоряет  деревню,
В  небе  трассы  химтрейлов  драконом  висят!
А  четвёртый  5G, сетку  смерти  мгновенной,
Растянулся  на  столбах:"В  СВЧ пусть  сгорят!"

Говорят, что  Китай  путь  развития  новый,
В  нем  "единой  судьбы" уготован  нам  "рай"!
Только  если  без  "рейтинга", то  он  суровый:
Цифра  "нет"  говорит,"до  свидания,  гудбай!"

Крестоносцы  вокруг, на  Восток  и  на  Запад,
С  перестройки  несём  мы  из Мальты  ярмо!
Нам  с  тобою, Иван, уже  некуда  драпать,
Ведь  души  на  Земле  "золотое  руно"!
*
Четыре  всадника - Апокалипсиса.
Мальты  ярмо - после  переговоров  Горбачёва  и  Буша  в  декабре  1989  года  на  Мальте.

Социальный  рейтинг  в  Китае  привязан  к  цифровому  юаню.