Мне совсем не много надо

Татьяна Епифанова
На ромашке я гадала:
Любит или с глаз долой?
О любимом я мечтала
Знойной, летнею порой.

И с берёзонькой подружкой
Я шепталась до зари.
Дай мне Боженька немножко
Сердце счастьем озари.

Успокой девичью душу
Пусть придет, кто сердцу мил,
Прочь сметёт сомнений стужу
Чтоб фонтан любви забил!

Чтобы радуга на небе!
Чтобы солнце в небесах!
Чтобы птицей счастья мне бы
Щебетать на облаках.

Чтобы ветерок прохладой
Слезы радости слизал.
Мне совсем не много надо,
Чтобы Он - ЛЮБЛЮ, сказал