В вопросах сталинизма, - наторев...

Эдсгер Кнут
В вопросах сталинизма, - наторев...)

=^+^=

В вопросах сталинизма, - наторев,
Листаю длинный список, что вышел
По запросу на экран, но кажется, -
По тегу "сталинизм", уже не хватит
Памяти в ОЗУ, равно как и размеров
Монитора, что Джугашвили значит, -
Знаю я, "Сын стали", на грузинском
Языке, но вот при чём же здесь евреи,
Да и Тора ?

...+)

Эдсгер Кнут   10.07.2023 19:44