С Днём семьи, любви и верности!

Олег Зеркин
День муромских Петра, Февронии
С семьей пройдёт пускай в гармонии
И в ней весь год вы проведите,
Друг друга искренне любите.

Пусть будет больше понимания,
Всегда достаточно внимания,
И кратковременный чтоб спор
Не приносил в семью раздор.

А коль возникнет несогласие,
Пусть вносит лишь разнообразие
В уютный ваш семейный дом
И жар в очаг добавит в нём...

08.07.2023