Если чувства нахлынули

Лилия Яганова
Разве можно насытиться ласковым взглядом,
Разве можно напиться поцелуем любви,
Разве можно грустить, если любящий рядом…
Если чувства нахлынули, сердцем прими.

Июль 2023