Слияние с музыкой...

Олег Лаптёнок
Вдруг что-то с чем-то совпадает,
И ритмы сердце исцеляют,
Безумный мир становится добрей,
А на душе - светлей, светлей, светлей...
Мелодии пронзают Вечность,
И нам являются слова.
Пусть наша жизнь и скоротечна,
Но, вновь рождается она...

Май 2021