О семейном счастье

Вес-На
Маму убили, папу казнили

Дети разбросаны, как пустяки.

Холод и горе, топи на мили

Не видят не знают/ друг друга щенки.

Мама, как выжить, в этом болоте?

Звезды здесь сгнили, сияют клыки.

Слева и справа тянутся к плоти,

Жаждут наживы - хитры и ловки.

№3 Мама, я ночь разрываю зубами!

В схватке смертельной гибнут враги!

Но понимаю, что молятся маме...

Мамой врага,//////////// разве можешь быть ты?!

№4 Мама, зачем возвращается голод?

Ты не ответишь, дети одни...

Сёстрами ночью брат был заколот.

Жизнь или смерть победили они?!
.
.
.


Мамочка, где ты? Я заболела!

Врагов полюбила - не взять топора...

Мамочка, папа, скажите же где вы?!

Все ближе и ближе подходит сестра...

 

Маму убили, папу казнили!

Дети друг друга грызут на куски!

Холод и горе, топи на мили,

О счастье семейном/ не знают слепые щенки.


.
.
.
В работе. Здесь удобно онлайн смотреть и думать - что подтянуть. Спою дня через три наверно.