Добровольцам СВО

Ирина Устинова
Посвящается моему племяннику Николаю - добровольцу СВО.

Он встал и пошел на войну,
Чтоб враг ни детей,  ни жену
Не взял бы в духовный полон
И нечисть с Руси ушла
вон!

Усталый седой военком
Назвал добровольца сынком,
Сказав: Твоя помощь нужна,
Такими гордится страна!


Православные, прошу ваших молитв о воине Николае и о всех воинах наших, очищающих землю нашу от нацистской нечисти.