между мирами просвет

Лаввина Анна Синельникова
между мирами просвет
просунь
руку
и с тобой поговорит Бог...
но не всем преподают эту науку
и не всем он помог
но ты уповай
будь благостен как сатир
и всегда умывай лица сладостных лир
и подарком звенящим станет то, что просил:
настоящее полное сил.

06.07.2023