Побережье Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ Конкурса Ф "ПОБЕРЕЖЬЕ" здесь: http://stihi.ru/2023/07/10/5862

"В каждом из нас есть частичка моря, у каждого из нас – свой кусочек берега, который обязательно найдём...."

/Эльчин Сафарли/

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей Площадки!

Время летних отпусков... Конечно же, на побережье Страны Алых Парусов! Я очень рада, что этим летом вы выбрали место отдыха под тёплым солнцем на нашем берегу с золотым песком, любуясь красивыми морскими пейзажами с бездонным, невероятной синевы небом и читая вслух свои замечательные стихи всем, кто заглянул к нам. "Побережье" продолжило ряд Конкурсов летней поры.

Поздравляю всех нас!

Большое спасибо за желание заявить свои строки о побережье  на суд коллег по перу. У каждого автора тема прозвучала интересно и лично: воспоминания, любовь, зарисовки, отпуск, роман... Люблю эту тему, приятно, что я не одна в своей привязанности и особой любви к морскому побережью. Об этом рассказали ваши произведения, очень разные по уровню, фантазиям, лирическому и художественному звучанию.. В этот раз авторы как-то особенно порадовали редкими красивыми рифмами, трудно было отдать предпочтение, но условие есть условие. 

Благодарю авторов, которым понравились мои стихи. Особо за выбор Дополнительных). Мне кажется, это приятно всем!

Спасибо большое за балловую поддержку, дорогие спонсоры:
Ольга Бурыгина (1000), Сергей Барнев 2 (300), Лора Евлахова (1500), Марина Быстрова-Докс (500), Ольга Светова (800), Алина Махолёт(800), Яленка(700). Общий вклад - 5600 баллов.

До встречи в Стране Алых Парусов!

С россыпью красивых побережных ракушек и ярких камешков, Наталья.

*-----
В коллаже использован мой снимок "шляпка" медузы на мокром песке.