Немного о себе

Владимир Романович Черных
Родился 03.01.1970 г. в г. Тюмени. После окончания школы в 1987 г. поехал в Москву и поступил в МАТИ — Российский государственный технологический университет им. К. Э. Циолковского, который окончил в 1994 году по специальности «инженер-механик по производству двигателей летательных аппаратов». 
  Там же, в институте начал сочинять стихи и песни.    Исполнял свои песни в «бардовском варианте» и даже участвовал на Московских конкурсах и фестивалях авторской песни.  В 1994 году вернулся в Тюмень и некоторое время (около 10-ти лет) работал преподавателем математики в Тюменском Машиностроительном техникуме, при этом, продолжая заниматься творчеством.
   Тогда же в 1994 основал рок-группу.
Кстати, я принадлежу к той категории людей, которые считают занятие математикой великим творческим процессом! Математика — это поэзия Космоса!.. Математика — это музыка Вселенной!
***
  Ныне я продолжаю преподавать математику (как репетитор).  Занимаюсь организацией праздничных мероприятий. И.. Конечно же!.. Продолжаю творить! 
   Творчество — это мой воздух!.. Это то, ради чего живу!
    Творчество — это счастье!..
 Я счастливый человек!..
 Я люблю свою семью, всех своих родных и получаю от них постоянную моральную поддержку! Я люблю своих друзей, всегда готовых своим добрым словом подтолкнуть меня на очередные творческие свершения! И моё творчество оберегают три богини: МАТЕМАТИКА, МУЗЫКА и ПОЭЗИЯ (порядок не принципиален)!..
В 2019 году наконец вышла моя первая книга - сборник стихов:
«Где ты? Моя бесконечность!»
(отпечатано в ОАО «Тюменский дом печати»).
***
Печатался в конкурсных альманахах:
37 том «Поэт года 2019»;
9 том «Георгиевская лента 2019-2020»;
8 том «Наследие 2020»;
1 том «Песни 2020»;
14 том «Русь моя 2021»;
 26 том «Поэт года 2021»
4 том «Антология русской поэзии 2022»: 
ближайший том «Антология русской поэзии 2023»:
* - * - *