Ромашки

Татьяна Епифанова
Какие яркие ромашки!
Сияют жёлтенькие глазки!
Жабо из белых лепестков,
Как пена пышных облаков.

Такие- солнышки на ножке,
Наивные они немножко.
Но сила в этой простоте,
Как свет надежды в темноте.

Дарите белые ромашки-
Настигнет счастье без промашки!