Полдень. Стреляет солнце

Мария Климова 4
Полдень. Стреляет солнце,
Рикошет летит от крыш
И ударяется в окошки-донца.
Играют зайцы на щеках – ладонях лиц.
Ну, не молчи, мой милый. Что молчишь?
Подобный день уже не повторится.
Стреляет солнце. Солнечный Амур
Меня добавил в стадо милых дур.