в Думу мне пора, ребята...

Аркадий Абрамов
пАдают купюры       
но не в мой карман
было бы иначе
я б купил ниссан

а пока имею
только лисапед
подарил который
мне когда то дед

был бы жив дедуля
люди говорят
дал бы он деньжаток
и на самокат

 щас живу мыслишкой
 в думу как попасть
 чтобы воровитым
 как и все там стать

 там у них зарплата
 куры не клюют
 и по миллиону
 к праздникам дают

 тёплое б местечко
 я ведь инженер
 и оклад приличный
 как имеет мэр

 если ж вдруг  осудят
 здраву мысль мою
 я тогда простите
 в оппозицию

 cлучай подходящий
 нет навального
 я ж его покруче
 окаянного

 так что думай спикер
 брать меня иль нет
 не тяни с ответом
 мой тебе cовет