Были несчастливые

Владимир Патракеев
Оба были всю жизнь несчастливые.
Не познав настоящей любви.
Хотя внешне мы оба красивые.
Знали лишь  одиночества дни.
     Жизнь прожил без тебя моя милая.
     Вдруг случайно свела нас судьба.
     Для меня самая ты красивая.
     Завершилась за счастье борьба.
Одинокая, нежная милая.
Сколько можно судьбу нам пытать.
Должна жизнь начаться счастливая.
Сколько можно о счастье мечтать.
     Как и ты испытал одиночество.
     Хотя вроде была и семья.
     Помогло выжить мне только творчество.
     А в жизни была лишь грызня.
Мы оба с тобой одинокие.
Бог решил нас свести неспроста.
Пусть теперь осуждают нас многие.
В общении лишь чистота.
     Пусть теперь осуждают нас многие.
         В общении лишь чистота…