Слепая Фемида

Николай Васильевич Перевозников
Не ты ли, Фемида слепая,
К Голгофе Христа привела?!
Всегда, как собака цепная,
Прислугой у власти была!
Ты долго, над миром витая,
Отцов обижала, кляня,
И даже сегодня, пиная,
Унизить желаешь меня.
Не тронь, не твоё, не достоин!
Творят иноверцы  закон-
И вновь резервации строят,
Кто русским на свете рождён.
Фемида, Фемида слепая,
Ты алчным подруга всегда!
И властную суть проклиная,
Тебя не простят никогда.