злоба дня

Михаил Беликов
В доме, где ночует Байден,
Кокаин сегодня найден.
В этой стопке кокаина
Явно скрыта Украина.
Что ж про это не спросили
Разрешенье у России?
С Аргентины, было, сами
Вывозили мы мешками..
Ну а тут-то, что же енто?
В доме, да у президента!
Громко тем ответить надо -
Не видать теперь вам НАТО!