Года летят, меняют краски...

Наталья Карпец
Ничего не бойся, я с тобой,
Я это слышу постоянно,
Ведь рядом милый, дорогой,
Знаю, что всегда желанна.

Чувство это - вновь пьянит,
И кружит голову признанье,
Мой Ангел от беды хранит,
Он нас спасёт от расставанья.

Нам вместе - очень хорошо,
А также правильно и верно,
Испытываю снова шок,
Скажу вам это откровенно.

Года летят, меняют краски,
Лишь отношения сильней,
Душа и сердце просят ласки,
И с каждым днём мы всё родней.

Я  пожелать спешу, друзья,
Вам жить в любви и уважении,
Конечно же, я - не судья,
Но только в этом - есть значение.