Елей для любящих сердец

Анна Дубская Севастьянова
Блгвв. кн.Петра и кн.Феврония,Муромские Чудотворцы
День семьи, любви и верности


В семье любой залог счастливых будней -
Любовь друг к другу и Небесному Отцу.
Хранить очаг от вьюг, штормов нетрудно,
Воздав на склоне дня хвалу Творцу.

На первом месте Бог - и всё в порядке,
Святой покров молитв - надежды свет.
Да будет жизнь по вере детям сладкой,
Да сбережет их род Всевышнего Завет.

Пусть взор ласкает трепет от лампады
Воскресным днем под благовест Церквей.
Любуйтесь вместе чудом звездопада,
Вдыхайте сердцем благости елей.