Транзитная любовь

Ольга Самойлова 21
В твоей руке моя рука.
Душа, как в рай, открытая.
Любовь моя - без берегов река.
А у тебя, как всплески волн - транзитная.

Даже в предвкушении, грешна.
Заезды так сошлись нечаянно.
Все мечты решают небеса.
В любви нет смысла каяться.

Я без тебя, как рама без картины.
Без титевы амурная стрела.
Такие чувства редки и невинны.
Недаром нас судьба в нелёгкий час свела!