Футбол

Сергей Мильшин
Я наверно безумству поддался
С ребетнею, гонял  я в футбол
А сегодня, знать в прошлом остался
Спорил даже, что это не гол.

Приглашали на завтра на встречу
Дед играешь, ну просто мастак!
Только что то, ломает мне плечи
Не могу распрямиться никак.

Ну и что, голова побелена
Говорят-в паспорт ты загляни
И с кряхтеньем, ложишься у клёна
Что прошли, твоей юности дни.

И пусть боль отдаётся по телу
По утру как телега скрипя
На площадку, я снова поеду
У меня выходные, три дня.

Ребятня, про футбол позабыла
Телефоны в руках, интернет
И какое, здоровье и сила?
Вы нарвите, ромашек букет.

Получил боль, а может быть счастье?
Ночью снился мне, этот футбол
Не испытывал, чувства прекрасней
И на час, снова в юность
вошол.