Первый дождь в Петербурге

Татьяна Модестова
Первый дождь в Петербурге,
Чуть стучит за окном,
Капучино и бургер,
Я прощаюсь со сном.

И бегом к электричке,
Не успеть всё равно,
Просто так, по привычке
Выпиваю вино.

И букетик в подарок
Покупаю себе,
Как красив он и ярок
Город в новой судьбе.

Без конца поражает,
Вдохновляет, любя,
Я тебе не чужая,
Я навеки твоя!


Фото из моего личного архива.

Друзья, с 19 июня я живу в Санкт-Петербурге. Это мое первое стихотворение здесь