Малиновая песенка

Парамонова Вера
Пошла малина наша,
Куда глаза глядят.
Лови её, папаша,
Пока не убегла.

Держи её, мамаша,
Малинка хоть куда.
Она малина наша,
Для пользы, не вреда.

Когда она краснеет,
Краснеем с ней и мы.
Мы вовсе не умеем
Дождаться вновь зимы.

О ней болтаем утром
И вечером о ней.
А без малины туго,
Чудесно очень с ней!