за весло попробуй. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
за весло попробуй
предъявить мне иск
не успеют даже
твой услышать писк
***
думаю такого
в мире нет осла
чтобы не поверил
в истину весла
***
за весло претензий
нету никаких
потому кто против
это просто псих