В новый коллектив Я влился..

Олеся Карпуха
В новый коллектив я влился,
Хохотал и матерился.
Кадра одного приметил,
Думал, дама - ну и драма.
Поляк с душою немца,
В леопардовых лосинах
Проплывал мимо.
Знали б люди,как Рафал
Меня прикидом развлекал:
Что не день, то новый тренд.
Зачем ехать в «Disneyland»?
Приезжайте на Рашку, на TV-*
«Рафаэловых» мужчин пруд пруди.
Их гламурные манеры -
Высший класс.Много их таких,
А настоящих... мало нас.
Их беретки от кутюр - веселят.
Перстни,бусы, брошки- сильно злят.
Европа в этом виновата -
Голубеют русские ребята.
Рафал, как огня, боится нас.
Его красные штаны - вырви глаз.
Драмкружок покину насовсем,
«Рафаэлки» нравятся... не всем.