Влюбляюсь в этот день

Инна Лит
Проснулась нежность лепестков,
Дышу, влюбляясь в этот день,
Иду по шёпоту цветов,
Где неба бесконечный свет,
Что льётся солнечным теплом
По облакам душистых трав,
Рисуя розовым лучом
Улыбку счастья на губах,
И трели птиц, и мотылёк
Взлетают ввысь, где благодать
Струится музыкой живой,
Целуя нежностью тебя…

10.07.2023