Разве может быть иначе

Татьяна Фалькова
Что не напишешь весточку родной
Ну неужели думаешь не нужен?
Ты мой мужчина мой герой
И только ты один мне голову закружишь
 
И знай что только ты один родной
Моему сердцу мил,и ты мне нужен
не зря же  стала я тебе женой
И назвала тебя своим я мужем

Прошу по чаще ты пиши
Ведь мое сердце от тоски сегодня плачет
И об одном прошу-не согреши
Ведь я люблю а разве может быть иначе?