как бы научиться. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"как бы научиться
мне писать стихи
не добавить к нуту ль
пару ложек гхи"
  © [alesya_i |alesya_i]

как бы научиться
так писать стихи
чтобы мозг взрывало
даже у блохи
***
"извела клопов я
блох и комаров
жжёт глагол мой лучше
фумигаторов"
      Алеся Исаева

у меня напротив
блохи комары
ржут до исступленья
от моей муры

я хочу чтоб дохли
а они никак
вероятно в чём то
существует брак