Мечтам - сбыться!

Владимир Рузанов 7
На другой стороне Луны
Юрий Король
http://stihi.ru/2023/04/22/3285
---------------------------------
И так хочется лунной походкой,
До другой стороны добежать.
Но мечты - лишь пустая разводка!
Суждено на Земле доживать…
---------------------------------

 МЕЧТАМ - СБЫТЬСЯ!

На Земле доживая впустую,
Не увидев обратки Луны,
Я, однако ж, идею простую
Превозмог осознать без вины.

По-другому кочурят планеты...
В Планетарий на днях заскочу.
Между ними шныряют кометы...
Погулять по Луне я хочу!

Не смущаясь, со смелой охоткой,
Обращу в непреложную быль:
Разухабистой лунной походкой
Разметаю вселенскую пыль!