Здесь, суета, не пригодится

Анатолий Кузнецов 2
Был чемпионом я не раз.
Участвовал в больших турнирах.
Значков, медалей был запас,
Что размещались все в квартирах...
...Давно утеряны значки.
И не в порядке мышцы в теле.
Гордятся телом новички,
Тем занимаясь на пределе.
А нам достаточно, с утра,
С эспандером по развлекаться.
Присесть раз десять, на ура.
И с чаем, крепким, разобраться.
Пройтись по улице пешком,
Приняв в достатке солнца ванны,
А не сидеть весь день мешком,
Зализывая быта раны.
Такое время, для дедов,
С которым надо нам мириться.
В речах не надо много слов.
Здесь, суета, не пригодится.
  10.07.2023г.18:18