По тёплым лужам под дождём

Вера Рожкова Щербакова
По тёплым лужам под дождём бежит девчонка,
И непослушная в глаза ей лезет чёлка.
А то, что ливень и промокла … всё неважно.
Судьбе навстречу … босиком … она отважно.

Спешит девчонка на свиданье … первое.
И в мире нет её счастливее, наверное.
В глазах восторг, от предвкушения улыбка.
Изящно вверх в руках взлетают шпильки …

Сердечко трепетно в груди волнуется.
И солнце выглянуло из-за туч … любуется …
И семицветьем радуги всё озарило.
Ах, первая любовь! Как это мило!