В саду

Подчасова Евгения
Тань, привет! Ты знаешь, Мишка
Твой вчера гулял в саду.
Там такая вышла фишка...
Ты присядь, я подойду:
Под плетистой пышной розой
Обнимал он чей - то стан.
Не хочу давать прогнозы,
Но твой Миша - донжуан.
Распустил налево руки,
Притворяясь простаком.
Не заметила, а брюки
Оставались ли на нём..?
Ой, прости, ты побледнела-
Лучше дальше промолчу.
Что с лицом? Как будто мелом
Отбелилось всё.. К врачу?
Напугала! Вот я дура,
Рассказала всё тебе..
А ты нежная натура
В очень хрупкой скорлупе!

09.07.23г