Папе на Юбилей

Ксения Крентовская
Сегодня День рождения?
Сегодня Юбилей!
Отправим поздравление -
Читай его скорей!

Прошло уже пол века,
Как ты на свет родился.
Такого человека,
Чтоб всеми он ценился!

Кого мы поздравляем?
Начнём скорей этапы:
Сегодня разделяем
Мы день рождения папы!

Каких же поздравлений
Заслуживает папа?
Особых уважений
Вселенского масштаба!

Ему мы пожелаем
Сверх крепкого здоровья!
Мы папу умоляем
Пить молоко коровье!

Наш папа лучший самый!
И это знает каждый!
Он, как и мы упрямый!
Ещё же он отважный!

Расскажет о природе,
И обо всех жуках;
Всё знает о погоде;
О разных пауках!

Всё знает про напильник
И про станок токарный;
Починит он будильник!
Наш папа легендарный!

Зимой наденет шапку
И бороду прищемит,
Возьмёт с собой в охапку,
А дальше всё по схеме!

Пойдём мы в лес зимою
Кататься с гор на санках,
С промокшей головою
Летим мы на ледянках!

Наш папа знает много!
Про камни и сверкач!
Про тропы и дорогу,
Куда свернул тягач!

Мы папу очень любим!
Хотим ему сказать:
Опять и вновь мы будем
Его мы поздравлять!

Мы папе пожелаем
Весёлых приключений!
Сбылось о чём мечтает…
И лучших впечатлений!

Наш папа знает много:
Как починить ступеньки;
О фильмах про чужого;
Чтоб не сгорели гренки!

Наш папа самый сильный -
Поднять он может горы!
Ещё самый красивый!
Произведёт фуроры!

С 5:0 мы папу поздравляем!
Желаем жить весь век!
Мы сделаем счастливым самым!
Наш папа лучший человек!!!

9.06.22


@КрентовскийАлександр