Глупость по миру мчится

Амма Хэстер
Каждый искавший счастье ,был мне родным и близким.

И на земле стоявший ,прочно, как обелиски.

Только больной душою ,был словно тень чужая .

Глупость по миру мчится , вдогонку, она людская.

Часто плетёмся ,ищем ,не находя ответы.

Сталью калёной выжгли души,сердца ,советы .

Дряхлой старухой смерть к дому ,спешит  ,подходит .

 Тёплая стынет постель и за собою уводит .