***

Виталий Никуляк
То, что так бесценно в жизни,
Отвергается кругом.
Тонут люди в своих мыслях,
Как в воде металлолом.

И не страшно им так Бога,
Их создавшего, хулить.
Гибнет мир без покаянья,
Как в огне в грехах горит.

Виталий Никуляк.